Женский алкоголизм лечение в Израиле

Если Ваша жена, мать, дочка, сестра или просто подруга страдает от алкоголизма, позвоните к нам, мы поможем !!          +972 9 768 48 48

Почему начинается злоупотребление алкоголем, основные причины

Особенности характера, а также темперамента, возникновение невротической ситуации и существующие депрессии.


Медико-реабилитационный центр "Шаг за шагом" предлагаeт проведение комплексной диагностики как последствия влияния на организм женщины хронической алкогольной интоксикации, женские болезни, сердечно-сосудистые заболевания, болезни нервной системы, а также гастроэнтерологическая система.

Родственники проходят обучения правильной тактике своего поведения, находясь рядом с больным человеком, который болен алкоголизмом в те времена периода трезвости и нового начала приема алкоголя, во время рецидивов и срывов, до начала лечения необходимо сформировать приемы убеждения, а также мотивации для больного.

В России за последнее десятилетие можно наблюдать рост заболеваемости алкоголизмом. Особенно увеличивается число женщин, попадающих в алкогольную зависимость (по данным официальной статистики изменились данные  до  15,8% с 11,3%). Однако в реальной жизни ситуация еще более угнетающая.

Причины возникновения женского алкоголизма

На женский алкоголизм в большей степени, чем на мужской влияют различные психологические причины, такие как распад семьи, одиночество, вдовство, потеря близких людей (в особенности детей). Психологическим стрессам подвержены в бошей степени домохозяйки, которые ради семьи в свое время пожертвовали работой. Муж уделяет недостаточное внимание жене, гораздо меньшее, чем работе. Это вызывает чувство разочарования и глубокой обиды.

Они нуждаются в поддержке, внимании и сочувствии, но всего этого не дожидаются и предпочитают утопить свои проблемы в бокале вина, потом еще одном и так дело доходит до алкоголизма. На первых порах можно ощутить, что алкоголь приносит облегчение, но это только на первых порах. Женщины гораздо быстрее привыкают к употреблению алкоголя.

Однако родственники могут зачастую даже и не догадываться о существующей причине, насколько тщательно женщины могут скрывать эту проблему, выпивая в одиночку, т.к. общество негативно относится к пьющим женщинам. Уже когда проблем достигаем своего максимума она обычно обнаруживается семьей, и родственники пытаются обратиться за помощью к специалистам, на сегодняшний день наилучшими клиниками, помогающими в борьбе с алкоголизмом, остаются клиники Израиля.

Как обнаружить женский алкоголизм, основные признаки

Женщина, употребляющая алкоголь выглядит значительно старше своего истинного возраста (происходят изменения в лице, появляются мешки под глазами и отечность лица),  голос становиться резким и грубым, внешний вид приобретает неопрятность. Также можно наблюдать характерные алкогольные изменения личности: проявление агрессии, грубость и эгоистичность, неискренность и склонность к обману. Семейные обязанности таким женщинам становятся в тягость, появляется сексуальная распущенность.

Некоторые женщины могут ощущать вину перед близкими за свое пьянство и поэтому становятся суетливыми и подчеркивают свое заботу.

Одиночное пьянство трагизм для большинства семей не составляет, и на поиски специалистов не спешат как, например, в том случае если алкоголизм затрагивает главу семьи – мужа.

Каким должно быть правильное лечение женского алкоголизма

Для эффективной борьбы с женским алкоголизмом требуется комплексный подход. Именно такой подход способны оказать свои пациентам лучшие клиники Израиля. При лечении основное направление составляет коррекция соматоневрологических расстройств (поражение алкоголем сердца, печени, почек, алкогольные энцефалопатия и полинейропатия), а также борьба с основным признаком алкоголизма – влечением к нему. Для этого с успехом используется психотерапия и фармакотерапия.

Основное направление психотерапии связано с сознательной установкой и обучением решать свои возникающие проблемы, а также учится получать удовольствие от жизни, не употребляя алкоголь. Чувствовать себя полноценным человеком без алкоголя и уметь эффективно противостоять возникающим желаниям употреблять алкоголь.

Программа, в Центре "Шаг за шагом", направленная на лечение и реабилитацию достаточно длительная. Уже успели показать свою неэффективность доступные и быстрые методы, всем известные как кодирование и подшивание эсперали. По большей степени их неэффективность связана с тем, что действуют они на чувстве страха. Многие пациенты после окончания срока действия метода срываются.

Мы ждём ваш звонок, звоните  
прямо сейчас +(972) 9 768-48-48, +(972) 54 649-20-82


Мы поможем Вам!

Заполните и отправьте форму, наш сотрудник перезвонит Вам. Так же можно обратиться по телефону +(972) 9 7684848, в России: +972 986 26692
 
 
 

Фотографии центра

Задайте вопрос специалисту АНОНИМНО

в Израиле:   09 768-48-48
                        054 6492082
звонок в Израиль из за рубежа   + 972 98626692 , + 972 54 6492082

Бесплатная консультация!

Прибытие на лечение алкоголизма в Израиле

1. Связь пациента с нашей клиникой по телефону - +972.9.7684848
2. Встреча пациента в аэропорту и доставка в клинику.
3. Осмотр врача и беседа с психологом клиники.
4. Назначение препарата для купирования абс.синдрома.
5. Индивидуальная программа реабилитации.

Справочная информация

  • Разница с Москвой – (-1) час
  • Телефонный код – 972
  • Денежная единица – шекель
  • Виза – для граждан РФ и
    Украины виза не нужна
  • Срок действия паспорта – не
    менее шести (6) месяцев на
    момент въезда в Израиль
  • Стоимость типового ужина на
    двоих 15-20 USD
  • Время перелета: около 4 часов (от Москвы)