VIP-лечение алкоголизма и наркомании

Любая зависимость, будь то игромания, алкоголизм, наркомания или какое-либо другое пристрастие, – это заболевание, и заболевание достаточно серьезное. Однако не каждый пленник своей зависимости решается обратиться за квалифицированной помощью к специалисту. Это происходит по разным причинам: одни стыдятся своей болезни и тщательно скрывают ее от окружающих; другие, наоборот, не считают себя больными и не видят необходимости в лечении; третьи признают себя зависимыми, искренне хотят избавиться от своего недуга, но не верят в успех, сомневаются в возможности излечения.

И все же выход есть! Прежде всего, здесь важен индивидуальный подход. Обратившись за помощью в реабилитационный центр, вы можете заказать VIP-лечение для себя или близкого вам человека.

Что такое VIP-лечение?


Это одна из разновидностей реабилитации любой степени химической зависимости, предполагающая нахождение пациента в условиях стационара на особом положении. В отдельных случаях предлагается амбулаторное лечение.

Но и в том, и в другом случае используются:

• индивидуальный подход при обязательном непосредственном контакте с врачами-наркологами, психологами, психотерапевтами и другими специалистами по данному профилю;
• персональный инструктор, который будет сопровождать своего подопечного на протяжении всего лечебно-реабилитационного курса;
• постоянное наблюдение медицинского персонала.

Эти меры в сочетании с другими мероприятиями позволят пациенту наиболее эффективно и максимально безболезненно пройти все реабилитационные этапы, включая процедуру детоксикации организма, которая наиболее сложна для любого пациента.

Лечение и реабилитация осуществляется только опытными, высококвалифицированными специалистами, работающими по своим собственным методикам выведения больного из самого сложного и тяжелого состояния. Особенностью такого лечения является изоляция пациента от других больных и ориентация на индивидуальную терапию, дающую в ряде случаев наибольшую эффективность.

Заслуживает внимания факт использования семейных техник антиалкогольной терапии, которая позволяет вылечить как самого больного, так и всю его семью. Кроме основного лечения пациенту может быть оказана помощь в любой другой сфере медицины, а также могут быть предложены нестандартные и альтернативные методики, в том числе с применением гипноза, который помогает внушить пациенту стойкое отвращение к спиртному и выработать здоровую рефлексию.

Большинство специалистов центра – наши бывшие соотечественники, поэтому проблем, связанных с языковым барьером, нет. Применяемое в центре лечение поможет пациенту в сжатые сроки избавиться от пагубных привычек и вернуться к полноценной, нормальной жизни, значительно повысив ее качество, принося радость и самому пациенту, и всем членам его семьи.

Для дополнительной информации звоните
+972 9 768-48-48

Задайте вопрос специалисту АНОНИМНО

в Израиле:   09 768-48-48
                        054 6492082
звонок в Израиль из за рубежа   + 972- 9-768-48-48 , + 972 54 6492082

Бесплатная консультация!

Мы поможем Вам!

Заполните и отправьте форму, наш сотрудник перезвонит Вам. Так же можно обратиться по телефону +(972) 9 7684848, в России: +972 976 84848
 
 
 

Фотографии центра