Лечение героиновой зависимости

Ваш близкий человек стал жертвой зависимости?! Звоните прямо сейчас +972-9-7684848  

Навсегда забыть кошмар – лечение героиновой зависимости


В списке самых тяжелых наркотиков, моментально вызывающих сильнейшую физиологическую и психологическую привыкаемость, героин стоит на первом месте.  Человек, начавший принимать героин, спустя короткое время становится абсолютно неадекватным, не способным контролировать свои поступки. Лечение такого рода зависимости является очень сложным и продолжительным процессом. Беспрерывное нахождение на стационарном лечении может продолжаться не один месяц. Результат лечения зависит от нескольких факторов: принимаемой дозы героина, стажа употребления наркотика, возраст зависимого и другое

Вы хотите излечиться, и вернуться к полноценной жизни? Обращайтесь прямо сейчас за помощью к профессионалам, в Медико-реабилитационный центр "Шаг за шагом" в Израиле.

Когда ломит душу


Существует несколько внешних признаков, которые выдают героинового наркомана:

  •     сильно суженые, не расширяющиеся в темноте зрачки;
  •     сухая и бледная кожа, небольшие язвочки в местах инъекций;
  •     нарушение сна, сбой биоритмов (наркоман может засыпать на ходу или бодрствовать в  ночное время).

Так называемая «ломка» - это физическое состояние, наступающее после того, как проходит действие героина, оно сопровождается повышенной нервозностью и тревогой: наркозависимый человек, всевозможными способами пытается раздобыть себе новую дозу. При легкой форме  заболевания, состояние психоза может дополняться ознобом, лихорадкой, насморком. Внешне это может напоминать все признаки простуды.

Картина ломки при тяжёлой форме намного страшнее: ломит тело, нестерпимо болят все кости, отмечается дисфункция кишечника (диарея, тошнота, рвота). Наркоман не способен находиться в состоянии покоя, у него периодически наступает параноидальный страх. В таком состоянии человек прибывает приблизительно неделю, затем на смену ломки приходит сильная слабость. Нормальный биоритм возвращается спустя несколько недель после прекращения приёма героина.


Как правило, отказ от лечения у многих наркоман обусловлен главным образом,  паническим страхом снова пережить ломку. Испытав однажды это состояние, наркозависимый человек,  пойдёт на что угодно, чтобы не допустить повторения жуткого состояния. Именно страх, чаще всего толкает наркомана на поиски дозы, очень часто не законным путем.

Героиновая зависимость – исцеление возможно!


Главным условием для назначения терапии является осознанное и трезвое желание навсегда покончить со страшной привычкой. Наркоманы, принявшие твёрдое решение  вернуться к полноценной жизни, находятся на стационарном лечении в специализированном медицинском центре, таким являетья наркологическая клиника "Шаг за шагом". Здесь, в рамках стационара, осуществляется комплексная терапия:

  • пять первых дней - вывод токсинов из организма (детоксикация) и снятие признаков абстинентного синдрома, в ходе лечения блокируется абстиненция, происходит избавление от физической привязанности к героину;
  • психологическое лечение зависимости путём прохождения продолжительной реабилитационной программы. На данном этапе назначаются персональные  занятия с психологом и психотерапевтом, рекомендуются занятия в группе анонимных наркоманов.
Как правило, полный терапевтический курс в реабилитационном центре занимает приблизительно три месяца. На протяжении всего этого времени наркоман изолирован от привычного негативного окружения и лишен каких-либо напоминаний о наркотиках и своём прежнем образе жизни. Даже после прохождения стационарного лечения необходимо некоторое время посещать специальные занятия с психологами, на которых бывшим наркоманам помогают адаптироваться в обществе и начать новую жизнь.

Героиновая зависимость – это не смертельный приговор, если есть мощный стимул. Не нужно отчаиваться, у вас есть то, за что можно и нужно бороться. А мы готовы вам оказать медицинскую помощь в этой сложной, но крайне важной борьбе!
Мы готовы оказать Вам помощь, ждём вашего звонка +(972) 9 768-48-48

Мы поможем Вам!

Заполните и отправьте форму, наш сотрудник перезвонит Вам. Так же можно обратиться по телефону +(972) 9 7684848, в России: +972 986 26692
 
 
 

Задайте вопрос специалисту АНОНИМНО

в Израиле:   09 768-48-48
                        054 6492082
звонок в Израиль из за рубежа   + 972 98626692 , + 972 54 6492082

Бесплатная консультация!

Фотографии центра

Прибытие на лечение наркомании в Израиле

1. Связь пациента с нашей клиникой по телефону - +972.9.7684848
2. Встреча пациента в аэропорту и доставка в клинику.
3. Осмотр врача и беседа с психологом клиники.
4. Назначение препарата для снятие ломки.
5. Индивидуальная программа реабилитации.