Лечение наркомании в Израиле

Ваш близкий человек стал жертвой зависимости?! Звоните прямо сейчас +972-9-7684848  

Наркомания – болезнь или привычка?... Для того, чтобы бороться с наркотической зависимостью или презрительно отвергать любые пути спасения человека, необходимо понимать - ЧТО такое наркомания. Мы, коллектив центра «Шаг за Шагом», имеем многолетний опыт в лечении от наркотической зависимости. Мы понимаем, как начинается падение в пропасть, как теряют друзей, любимых, семью и родных, свою жизнь, работу – ради мимолетного кайфа… Мы умеем не только объяснить человеку, как можно разорвать порочный круг, но и помочь каждому, желающему сказать «НЕТ» наркотикам! Нам важно Ваше желание – быть здоровым, успешным, любимым и востребованным в Жизни, а мы знаем – как это сделать, доверьтесь нам!

НАРКОМАНИЯ – КАК ЭТО НАЧИНАЕТСЯ...


В современном мире и в Израиле, наркомания, к сожалению, уже не редкость, а эпидемия, которой свойственны признаки закономерности. Это видно и из страшных статистических данных. Но убедиться в этом можно и без статистики, просто оглядевшись по сторонам - всё чаще и чаще можно услышать от знакомых, родственников, друзей: «Сын/дочка колется … появились проблемы с наркотиками … Подсел на наркотики…». Все чаще звучит вопрос: ПОЧЕМУ? Люди становятся наркоманами по многим причинам: стресс, тяжелые переживания, любопытство, подражание, продолжительная болезнь. Люди становятся наркоманами независимо от положения в обществе, социального благополучия или финансовых возможностей.

К сожалению, наркомании подвержены все. Нельзя утверждать, что, люди начинают принимать наркотики только потому, что случилось что-то плохое в жизни, возникли какие-либо проблемы на работе или в семье. Наркомания давно перестала быть проблемой малообеспеченных людей или «трудных» подростков Израиля… Наркотик входят в жизнь человека понемногу, а затем все больше начинает влиять на неё. В первое время трудно найти выраженные отличия от предыдущего жизненного ритма, но постепенно появляется новый элемент, новый, важный приоритет – наркотик. И вот тогда начинаются страшные последствия, не всегда видимые окружающим на первых этапах развития наркотической зависимости. 

Когда человек только начинает употреблять наркотики, он впадает в состояние эйфории, все проблемы кажутся пустяковыми, настроение – отличным, да и жизнь не так плоха, как казалось еще несколько минут назад… Но со временем это состояние проходит, организм привыкает к раздражителям, содержащимся в наркотике и для достижения первоначального эффекта от употребления наркотических веществ необходимо постоянно увеличивать дозу. Из-за постоянного увеличения дозировки возникает сильная психологическая зависимость и привыкание. К психологической зависимости, как правило, добавляется физическая. И чем дольше срок употребления наркотиков, тем быстрее и организм впадает в глубокую зависимость от постороннего вещества, при отсутствии которого возникают болезненные ощущения («ломка», или состояние абстиненции), потребность в наркотиках становится все сильней и сильней… 

Наркомания — одна из тяжелейших болезней современности, поражающих организм и психику человека. При этом человек сам является главным действующим лицом в развитии этой болезни, становится больным по собственному желанию… Никто бы не хотел сталкиваться с проблемой наркомании, но, если человек имеет такую зависимость, то страдают все: он сам, родственники, просто близкие люди. Чтобы справиться с тягой к пагубным наркотическим веществам, нужно обратиться к лучшим специалистам, которые помогут найти ПРАВИЛЬНОЕ лечение от наркомании для каждого индивидуума – в Израильскую клинику «Шаг за Шагом». 

Лечение наркомании: метод 12 шагов


Лечение от наркозависимости в Израильской клинике «Шаг за Шагом» проходит по индивидуальной программе, учитывая возраст, социальное положение, характер, привычки и другие важные компоненты Человека. В лечении активно используются методики эффективной программы «12 шагов», весь процесс лечения делится на несколько этапов:

На первой ступени проводятся различные осмотры пациента, позволяющие выявить его общее (физическое и психическое) состояние, обратить внимание на самые сложные моменты. Именно изначальные данные становятся основой, на которой составляется индивидуальная программа, способная оказать помощь наркозависимым. Далее специальными препаратами пациентам снимаются симптомы недуга. Заместительная терапия в данном случае не практикуется. От тяжести состояния пациента будет зависеть длительность приема медикаментов. Особо важна для пациентов кардинальная смена обстановки — все факторы, усугублявшие состояние, остаются далеко от места лечения.

Любой человек, испытывающий зависимость от наркотиков в Израиле, может пройти курс в нашей клинике анонимно, что позволяет избежать дополнительного психологического давления. Мы создаем для всех, кто находится в процессе борьбы с недугом, максимально комфортные условия, а это может предложить не каждая наркологическая клиника.

Особое внимание в нашей клинике уделяется психологической поддержке. Пациент попадает в хорошую, благоприятную атмосферу, постоянно чувствует, что рядом находятся люди, заинтересованные в его выздоровлении. Личный инструктор сопровождает каждого нашего пациента - на всех этапах лечения - готовый оказать нужную психологическую помощь в любой момент. На групповых занятиях с психологом все пациенты клиники участвуют в открытом обсуждении проблемы наркомании, получая навыки формирования своего нового понимания жизни. 

Наши специалисты начали одними из первых применять новейшие методики лечения наркомании в Израиле – арт терапию и психодраму, помогающие выработать чувство уверенности в себе и навыки построения новой жизненной модели. Наш авторский проект помощи родителям наркозависимых включает постоянную связь с ними, специальный инструктаж и помощь профессиональных психологов – до начала лечения и по окончании проведенного курса. Совместные усилия опытных докторов, инструкторов, родителей и пациентов, желающих кардинально изменить свою жизнь, дают отличные результаты.


Наша связь с пациентами, прошедшими курс лечения, не прерывается, мы продолжаем участвовать в их жизни, планируем программу закрепления навыков здоровой жизни, учим приемам новой социальной адаптации, и они знают, что мы всегда готовы подставить плечо в период сомнений или неудач.

Каждому, кто захочет принять нашу помощь, мы поможем открыть и развить его внутреннюю силу, способность бороться с болезнью, а главное, научим обрести смысл существования, не связанный с наркотиками - просто ЖИТЬ БЕЗ НАРКОТИКОВ!

Мы готовы оказать Вам помощь, позвоните прямо сейчас +(972) 9 768-48-48,  +(972) 54 649-20-82

Фотографии центра

Мы поможем Вам!

Заполните и отправьте форму, наш сотрудник перезвонит Вам. Так же можно обратиться по телефону +(972) 9 7684848, в России: +7 926 4438513
 
 
 

Задайте вопрос специалисту АНОНИМНО

в России:     +7 926 443-85-13
в Израиле:   09 768-48-48
                        054 6492082
звонок в Израиль из за рубежа   + 972 9 768-48-48 , + 972 54 6492082

Бесплатная консультация!

Прибытие на лечение наркомании в Израиле

1. Связь пациента с нашей клиникой по телефону - +972.9.7684848
2. Встреча пациента в аэропорту и доставка в клинику.
3. Осмотр врача и беседа с психологом клиники.
4. Назначение препарата для снятие ломки.
5. Индивидуальная программа реабилитации.

Лицензия клиники No. 16/6/24