Реабилитация в Израиле

Ваш близкий человек стал жертвой зависимости?! Нет смысла ждать, звоните прямо сейчас. Мы поможем Вам +972-986-26692  
Реабилитация  — это этап, следующий за лечением наркомании и алкоголизма в Израиле. Она является обязательной, поскольку помогает человеку вновь вернуться к нормальному ритму жизни, гармонично войти в общество, заново научиться жить в семье. Программа реабилитации направлена, в первую очередь, на отказ от аддитивного поведения, стабилизацию эмоционального и физического состояния пациента.

Реабилитация алкоголиков и наркоманов в Израиле – важнейшее направление нашей работы. Клиника «Шаг за Шагом» открывает двери людям с различными зависимостями и помогает их преодолеть. Наши методики стабильно показывают высокую результативность, мы помогли излечиться уже многим.
 
Программу реабилитации для пациентов, страдающих от алкогольной или наркотической зависимости в Израиле, воплощают в жизнь квалифицированные, опытные специалисты. Мы прекрасно понимаем, что каждый человек, столкнувшийся в своей жизни с зависимостью от каких-либо химических веществ, пройдя курс лечения, должен заново приспосабливаться к нормальной жизни. И это совсем не просто для любого бывшего зависимого, это требует больших душевных, моральных и физических затрат. Поэтому, наша задача – поддержать каждого после курса лечения от зависимости, не дать сорваться, устоять перед возможными соблазнами, обрести свободу от наркотиков или алкоголя.

Израильская программа реабилитации алкоголизма и наркомании эффективна только тогда, когда она разрабатывается индивидуально для каждого пациента - на основании степени его заболевания, индивидуальных качеств, способности бороться с зависимостью и многих других важных жизненных факторов. Методы психотерапии в Израиле, активно используемые в реабилитационных программах, являются мощнейшим инструментом «коррекции души» и психики пациентов, решения психологических проблем, исправления патологических изменений в характере и психосоматических дефектов.
 
В арсенале средств воздействия психотерапевта СЛОВО, сила воздействия которого способна нереабилитация в израиле только наладить необходимый контакт между врачом и пациентом, но и произвести позитивные изменения на самых разных уровнях. При помощи психотерапии врачу удается выявить глубинные, скрытые причины деформации личности, оказать помощь в раскрытии внутреннего потенциала пациента, снять тревогу, победить стресс, стать сильнее и целеустремленнее.
 
Процесс реабилитации в Израиле изменяет мышление, образ жизни, приводит к пониманию глубинных причин возникновения зависимости, но главное – стимулирует осознанное желание ЖИТЬ ПО-НОВОМУ – БЕЗ НАРКОТИКОВ И АЛКОГОЛЯ.

Традиционно программа реабилитации в Израиле включает следующие направления:

  • индивидуальная и групповая психотерапия;
  • семейная психотерапия и семейное образование;
  • духовное образование;
  • сексуальное образование;
  • лекции о профилактике ВИЧ и СПИДа;
  • консультации по причинам появления и преодолению зависимостей;
  • тренинг личностного роста;
  • арт-терапия;
  • психодрама;
  • участие в группах взаимной помощи и т.д.

Программа реабилитации подбирается нами для каждого пациента в индивидуальном порядке. На протяжении всего курса родные и близкие, могут поддерживать связь с пациентом, а мы, со своей стороны, гарантируем ему заботу и понимание, внимание и поддержку. Реабилитация происходит в комфортной и располагающей к выздоровлению обстановке. Мы всегда добиваемся отличных результатов, благодаря большому опыту в лечении зависимостей. Мы не только заботимся о нормализации духовного и эмоционального состояния больного, но и всячески способствуем его социальной адаптации. По завершению курса реабилитации, мы продолжаем поддерживать наших пациентов, помогаем им найти работу, наблюдаем за их ближайшим окружением, радуемся их успехам - ведь это наши совместные достижения.


Мы делаем все возможное, чтобы не только вылечить человека, подарить ему шанс на долгую и счастливую жизнь, но и поддерживать его психологически В НОВОЙ ЖИЗНИ – БЕЗ НАРКОТИКОВ И АЛКОГОЛЯ.

Мы всегда поможем Вам, обратитесь за помощью сейчас! +972 9 768-48-48

Мы поможем Вам!

Заполните и отправьте форму, наш сотрудник перезвонит Вам. Так же можно обратиться по телефону +(972) 9 7684848, в России: +972 976 84848
 
 
 

Задайте вопрос специалисту АНОНИМНО

в Израиле:   09 768-48-48
                        054 6492082
звонок в Израиль из за рубежа   + 972- 9-768-48-48 , + 972 54 6492082

Бесплатная консультация!

Фотографии центра

Прибытие на реабилитацию в Израиле

1. Связь пациента с нашей клиникой по телефону, +972 9 7684848.
2. Встреча пациента в аэропорту и доставка в клинику.
3. Осмотр врача и беседа с психологом клиники.
4. Назначение препарата для снятие ломки и/или абс.синдрома.
5. Индивидуальная программа реабилитации.

Справочная информация

  • Разница с Москвой – (-1) час
  • Телефонный код – 972
  • Денежная единица – шекель
  • Виза – для граждан РФ и
    Украины виза не нужна
  • Срок действия паспорта – не
    менее шести (6) месяцев на
    момент въезда в Израиль
  • Стоимость типового ужина на
    двоих 15-20 USD
  • Время перелета: около 4 часов (от Москвы)